Отзывы mazda 6 2008 1.8




отзывы mazda 6 2008 1.8

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзыв об автомобиле Мазда 6, начало — бортжурнал Mazda 6 , МКПП года на DRIVE2
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Об.в мин, его практически не слышно, но достаточно тронуть педальку акселератора и бамс ожил зверек, конечно 2-х литровый и более агрегат намного интереснее, но я Вам скажу вполне себе поджигалка, динамики автомобилю хватает и на обгонах и по прямой стоит как вкопанная, при всем при этом расход просто смешной, на трассе мой личный рекорд литра, в городе.  у самого такая же только белая г.в.С отзывом согласен.И что маркий салон и про железо. Но по трассе меньше литров не получалось, хотя тоже Если топить то примерно 8 литров. Для такой баржи думаю что расход вполне достойный. 2.

    Отзыв владельца Мазда Мазда 6 День добрый, черный, коробка механическая, бензин, литра.  Скопив немного денежных средств (заработано собственными руками) и продав мазду стал искать собственно главную героиню данного отзыва а именно MAZDA 6 NEW в кузове седан. Еще в конце г. увидев данный авто я сказал себе, что у меня непременно будет такой автомобиль. И вот в мае года имея на кармане N-ую сумму денег понеслось. Искал седан, кузов только NEW, двигатель литра (был согласен и на л.) темного цвета (очень нравится цвет «черная вишня»).

    Это интересно! Изначально компания Mazda называлась Toyo Kogyo. Ребрендинг прошел не так давно, в 1984 году. Название взято в честь зороастрийского бога мудрости Ахура Мазды.

    Сейчас у меня мазда 6,купленная в период бума и раздутого дефицита, именно поэтому у меня двигатель только и коробка не автомат. Очередь была около шести месяцев а ждать не хотелось. Говоря о мощности- я себя далеко не чувствую обделенным на дороге и мне вообщем вполне хватает.  Один тут написал, мол у него расход с двигателем 1,8 доходит 17 литров на сотню, парень проверь двигатель, зачем вводить людей в заблуждение отзывом о неисправной машине. Ну да ладно со многими я согласен, мазда, действительно. очень чувствительна к колеям и это относится не только к шестерке но и,наверно. к большинству моделей.

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    Если бы я искал себе Мазду 6, то только в кузове универсал. Так вот, выбор пал на Мазда 6 GH12, начитался про него и плохого и хорошего, но как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь истины. Ну и подводя итог, Мазда 6 — удобный комфортный городской автомобиль, о покупке которого вы точно не пожалеете. Про серебристый цвет уже писал, мнение не меняю. Думаю раз в два квартала буду смазывать, или как услышу звук конструктивной особенности , не так уж много времени это занимает.

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    Отзыв Mazda 6 1,8 5мех. Touring Седан

    Mazda Mazda6 — отзыв владельца. Сергей , Санкт-Петербург Расход топлива по трассе: Хотелось бы немного прокомментировать предыдущие отзывы о шестерке. Вообщем опыт есть, который пополняю еще и за счет разных журналистских изданий.

    Сейчас у меня мазда 6 ,купленная в период бума и раздутого дефицита, именно поэтому у меня двигатель только 1. Очередь была около шести месяцев а ждать не хотелось. Говоря о мощности- я себя далеко не чувствую обделенным на дороге и мне вообщем вполне хватает. Так вот меня очень смешит и даже раздражает тот бред, который иногда несут люди о машинах, то ли для красного словца, то ли у них и правда машины какие то другие, ни как у всех.

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    Один тут написал, мол у него расход с двигателем 1,8 доходит 17 литров на сотню, парень проверь двигатель, зачем вводить людей в заблуждение отзывом о неисправной машине.

    Ну да ладно со многими я согласен, мазда, действительно. Это побочный эффект от стремления инженеров сделать автомобиль и водителя одним целым, передать на руль все изменения дорожного покрытия, как говорят журналисты и не только "обратная связь" с рулем. Именно поэтому автомобиль очень задорный в управлении, живой и энергичный.

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    Кстати насчет шумоизоляции шестерки соглашусь частично - да можно было и поменьше слышать звуков, особенно при движении по не очень хорошему покрытию, что типа щебенки, но и по сравнению с другими одноклассниками мазда не выделяется какой то ужасной шумкой.

    А вообще мне мазда нравится и чтобы меньше было слов выскажу свое мнение коротко в плюсах и минусах именно автомобиля в моей комплектации и кузове Значит сначала о минусах на мой взгляд: Сиденья иногда кажутся слишком жесткими 2.

    Салон черный-красиво опять же кому как но марко 3. Диски на 17 и низкопрофильная резина все же не для наших дорог или не для меня-не люблю тормозить перед каждой ямкой.

    отзывы mazda 6 2008 1.8

    При включенном кондиционере заметно теряет в мощности 5. Все таки в пробках хочется автомата 6. Датчик дождя-очень удобная вещь, но иногда немного глючит-не чувствует мелких капель 7. Неужели автопроизводители много экономят делая кармашек за сиденьем только пассажира, за водителем его нет Плюсы: Все тот же датчик дождя-удобно, вкупе с датчиком света, омывателем фар,чейнджером, климатом и ксеноном ,просто у меня раньше этого не было.

    Кузов хэтч-это большой удобный багажник,очень просто раскладываются сиденья, в результате ровный пол. И на мой взгляд по сравнению с седаном - мазда 6 хэтчбек красивее, плюс электродоводчик крышки багажника в седане нет 3. Много места для задних пассажиров, вместительный бардачок для меня это важно. Удовольствие от вождения, особенно на пустых улицах 5.

    Наши тесты - Mazda 6 (2008)



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲